Пт, 19 Апр 2024, 14:20 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2023 » Февраль » 13 » Знакомство учащихся школ Нальчика с выставкой, посвященной 30-летию КПРФ, продолжается

Вторую неделю продолжается комплексное тематическое мероприятие, посвященное 30-летию КПРФ, организованное коммунистами первичного отделения «Центр» Нальчикского местного отделения КПРФ в Государственной национальной библиотеке им. Т. К. Мальбахова. Учащиеся школ города знакомятся с экспонатами книжно-иллюстративной выставки «КПРФ: история и современность», а также встречаются с ветеранами КПСС-КПРФ, которые ярко и образно рассказывают им о наиболее значимых страницах истории Коммунистической партии Российской Федерации. Куратор выставки от КБРО КПРФ Мухтар Алиевич Саракаев составил график участия ветеранов партии во встречах с молодежью.

Интересной и познавательной получилась встреча учащихся 8 класса МКОУ СОШ №9 г. Нальчика с бывшим и нынешним председателями Совета КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» Ларисой Шугалей и Аленой Черновой.

Лариса Владмировна Шугалей стояла у истоков восстановления КПРФ в Кабардино-Балкарии в 1993 году, она же и возглавила первый совет женского движения «Надежды России». Много интересного рассказала она молодым участникам встречи о нашей партии и ее истории.

В комплекс мероприятий для учащейся молодежи входит знакомство с организацией библиотечного дела и посещение наиболее важных и интересных отделов ГНБ им. Т. Мальбахова. Судя по отзывам, экскурсии и знакомство с тематической юбилейной выставкой очень нравятся молодежи.

Просмотров: 153 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/2