Пт, 19 Апр 2024, 15:53 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2021 » Январь » 19 » Женщины-коммунисты Кабардино-Балкарии получили новогодние открытки от лидера ООД "Всероссийский Женский Союз "Надежда России" Нины Останиной

Яркие новогодние открытки от лидера Общероссийского общественного движения «Всероссийский женский союз «Надежда России» Нины Александровны Останиной пришли по почте в Кабардино-Балкарию в адрес активисток Кабардино-Балкарской республиканской организации «Надежда России». В поздравлении сказано, что Новый год – самый семейный праздник, который особо ценен для женщины как хранительницы семейного благополучия. Новый год – праздник надежды на лучшее и веры в чудо. «Всероссийский Женский Союз Надежда России» объединяет единомышленниц с благородной целью – защитить права и интересы женщин, детей и молодежи. Нина Александровна особо отметила, что несмотря ни на что, в этом году мы все добились хороших результатов в работе. Но останавливаться на достигнутом мы не станем, продолжим двигаться вперед и сможем изменить нашу Родину к лучшему.

Нина Александровна пожелала  всем активисткам женского движения и их близким здоровья, счастья, благополучия, успехов и удачи в новом году. Новых замыслов и верных решений, активной созидательной деятельности.

С огромной благодарностью получили женщины-коммунисты Кабардино-Балкарии эти теплые слова  поздравлений и с радостью сфотографировались, чтобы переслать Нине Александровне такой фото-привет!

«Своим трудом, своей активной жизненной позицией мы будем и впредь работать в нашем движении, выполнять все намеченные планы и добиваться улучшения благосостояния трудового народа, согревать теплом своих женских сердец тех, кому нужны наша помощь, внимание и забота», - сказала Раиса Демьяненко, председатель первичной организации Прохладненского района.

Алена Чернова

Просмотров: 448 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/2