Чт, 25 Апр 2024, 19:10 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2021 » Сентябрь » 25 » Женщины-коммунисты и участницы КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» приняли участие в едином дне голосования

Более  сотни активисток КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» приняли участие в подготовке и проведении работы на избирательных участках Кабардино-Балкарии.  Среди них и  члены участковых избирательных комиссий с правом решающего голоса,  и наблюдатели. Со своими задачами все наши женщины справились неплохо, отстаивая интересы трудового народа в жестком противостоянии административному ресурсу. Особо ярко проявилась деятельность «красного  женского движения» в период агитационно-массовой работы. В каждом населенном пункте КБР были организованы акции по расклейке и раздаче населению  разнообразной агитационной литературы и листовок установленного образца. Проведены одиночные пикеты, протестные мероприятия «Красная палатка» и «Газета "Правда" в каждую семью».

С большим воодушевлением мы поздравляем сегодня  прекрасных представительниц КПРФ, активисток КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» и наших сторонниц, избранных в результате трехдневного марафона в органы исполнительной власти г. Нальчика и сельских населенных пунктов. Это первый секретарь Нальчикского ГК КПРФ Евгения Шидакова, редактор лескенской газеты, первый секретарь Лескенского райкома партии Заира Хачетлова, активистки женского движения республики Залина Бугова (с.п. Куба Баксанского района), Индира Чехмахова (с.п. Сармаково) и Милана Нагоева (с.п. Камлюково) коммунистки Майского района в станице Александровская  Галина Вербовская, в станице Октябрьская Наталья Савельева и в станице Ново-Ивановское Марина Сова, вместе с ними депутатом сельского поселения станицы Котляревская избрана сторонница КПРФ Мария Панкова. Успехов вам, дорогие женщины в нелегкой депутатской деятельности, а мы обязательно будем помогать Вам в многочисленных вопросах, касающихся заботы и внимания к молодежи и людям старшего поколения, в отстаивании интересов материнства и сохранения семейных ценностей.

Надо отметить, что все женщины-коммунисты и участницы КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» и члены их семей приняли участие в едином дне голосования 19 сентября, отдав свои голоса единственно достойной партии — КПРФ и её лучшим представителям!

Алена Чернова

Просмотров: 351 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1