Пт, 26 Апр 2024, 21:08 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2015 » Февраль » 6 » Заседание постоянной комиссии Комитета КБРО КПРФ по организационно-партийной, кадровой работе и рабочему движению

6 февраля прошло первое заседание постоянной комиссии Комитета КБРО КПРФ по организационно-партийной, кадровой работе и рабочему движению под председательством секретаря Кабардино-Балкарского рескома КПРФ Замира Канаметова.

Состав комиссии был сформирован на заседании бюро Комитета КБРО КПРФ 26 декабря 2014 года, и в нее вошли члены и кандидаты в члены рескома КПРФ, а также члены фракции КПРФ в Парламенте КБР: Канаметов З.Х., Докшоков М.И., Курашинова Л.Т., Байдаев Д.М., Попов В.С., Шаков Х.З., Барагунова А.Х., Мисиров Ж.А., Казиев Н.П., Тлапшоков Х.С., Балаев А.А., Губжоков З. Б., Кадырова Л.В. и Татроков З.Р.

На первом заседании члены комиссии утвердили ее руководящий состав: председатель комиссии - Канаметов З.Х. и его заместители - Докшоков М.И., Курашинова Л.Т., Байдаев Д.М., Попов В.С.

Далее члены комиссии рассмотрели и приняли План работы комиссии, а также обсудили вопрос основных критериев деятельности комитетов местных отделений КБРО КПРФ на 2015 год.

Любовь Курашинова

Просмотров: 999 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 0.0/0