Чт, 25 Апр 2024, 05:29 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2016 » Июнь » 10 » Заседание бюро Комитета КБРО КПРФ
Заседание бюро Комитета КБРО КПРФ

10 июня состоялось заседание бюро Комитета КБРО КПРФ под председательством первого секретаря Комитета КБРО КПРФ Бориса Паштова.

В заседании приняли участие члены бюро – секретари Комитета КБРО КПРФ З. Кумалов и З. Канаметов, первый секретарь Эльбрусского райкома партии Л. Хасаитова, первый секретарь Зольского райкома партии А. Тишков, юрист КБРО КПРФ М. Битокова; председатель КРК КБРО КПРФ М. Апхудов, первый секретарь Нальчикского горкома партии М. Кабардиков, первый секретарь Прохладненского райкома партии А. Банщиков, первый секретарь Майского райкома партии С. Аванесьян, первый секретарь Урванского райкома партии М. Карданов, второй секретарь Баксанского горкома партии А. Нагоев, бухгалтер КБРО КПРФ Ж. Гедугошева, заведующая орготделом КБРО КПРФ Л. Курашинова, специалист отдела агитации и пропаганды КБРО КПРФ М. Бечелов.

На заседании были рассмотрены следующие вопросы:

1.Об участии секретаря Комитета КБРО КПРФ З. Кумалова в работе мероприятия Дагестанского регионального отделения КПРФ – Форуме представителей трудовых коллективов.

2.Об участии секретаря Комитета КБРО КПРФ во Всероссийском форуме «Дружба и братство народов – залог возрождения России» в г. Уфе.

3.Об участии делегации КБРО КПРФ в фестивале «Пушкинские дни на Северном Кавказе» в г. Ставрополе.

4.О проведении республиканского митинга-концерта «Где коммунисты – там победа».

5.О проведении Кабардино-Балкарским республиканским отделением КПРФ и местными отделениями партии праздников 1 Мая, 9 Мая.

6.О проведении Дня пионерии в Кабардино-Балкарии и участии пионеров республики в торжественной линейке на Красной площади в Москве.

7.О награждении члена бюро Комитета КБРО КПРФ, первого секретаря Комитета КБРО КПРФ А. Тишкова орденом «За заслуги перед партией».

8.Об участии КБРО КПРФ во Всероссийской акции «Анти-НАТО» 18-22 июня.

9.О росте рядов КПРФ.

10.Об уплате членских взносов коммунистами местных отделений КПРФ за 4 месяца 2016 года.

11.О денежных средствах на уставную деятельность.

12.О едином политдне в местных отделениях КПРФ.

13.О ходе работы по подготовке и проведении избирательной кампании по выборам депутатов Государственной Думы РФ и в представительные органы местного самоуправления КБР.

14.Исполнительская дисциплина.

15.Разное.