Вт, 23 Апр 2024, 23:00 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2013 » Сентябрь » 21 » Заседание Бюро Комитета КБРО КПРФ
Заседание Бюро Комитета КБРО КПРФ

20 сентября состоялось очередное заседание Бюро Комитета КБРО КПРФ.

Члены Бюро рассмотрели и приняли соответствующие решения по следующим вопросам:

1. О проведении местными отделениями партии, согласно Плану мероприятий общероссийского Штаба по координации протестных действий на второе полугодие 2013 года, 3 и 4 октября в районах республики массовых акций по сбору подписей за отставку Правительства РФ.

2. О созыве 28 сентября 2013 года III (совместного) Пленума Комитета и КРК КБРО КПРФ со следующей повесткой дня:

-О задачах КБРО КПРФ по выполнению решений II (июньского) совместного Пленума ЦК и ЦКРК КПРФ «Об инициативах партии по обеспечению продовольственной и экологической безопасности России» (докладчик секретарь Комитета КБРО КПРФ Кумалов З.М.);

-О совершенствовании идейно-организационной работы в первичных партийных организациях КБР в свете решений XV Съезда КПРФ (докладчик секретарь Комитета КБРО КПРФ Канаметов З.Х.);

-Доклад председателя КРК КБРО КПРФ Аванесьяна С.С.;

-Отчет Секретариата Комитета КБРО КПРФ   о проделанной работе за период с января по сентябрь 2013 года (докладчик первый секретарь Комитета КБРО КПРФ Паштов Б.С.);

-О Стратегии и Плане подготовки к избирательной кампании 2014 года (докладчик секретарь Комитета КБРО КПРФ Андросов А.С.);

-О постоянных комиссиях Комитета КБРО КПРФ;

-О положениях о Книге Почета КБРО КПРФ и Почетной грамоте КБРО КПРФ;

-Об обращении Комитета КБРО КПРФ к Председателю ЦК КПРФ Г.А. Зюганову о включении в Устав КПРФ нормы, определяющей полномочия секретариата Комитета регионального отделения КПРФ.

3. О сборе подписей за отставку Правительства РФ местными отделениями КПРФ. Члены Бюро постановили продолжить работу по сбору подписей, отметили положительную работу по этому вопросу первых секретарей комитетов Баксанского, Эльбрусского, Нальчикского и Майского местных отделений КПРФ (Канаметова З.Х., Хасаитовой Л.Л., Тумова В.Ж. и Аванесьяна С.С.), а также указали на необходимость активизации данной работы в Урванском, Черекском и Лескенском местных отделениях КПРФ.

4. О состоянии уплаты членских взносов и внесении пожертвований в фонд КПРФ коммунистами республики за восемь месяцев 2013 года.

5. О состоянии приема в ряды партии и росте количества первичных отделений КПРФ.

6. О планах работы Комитетов местных отделений КПРФ на сентябрь 2013 года. Из 11 местных отделений КПРФ планы работы на сентябрь 2013 года представили только  первые секретари комитетов Эльбрусского, Терского и Баксанского местных отделений партии. Бюро постановило в обязательном порядке до 25 числа каждого месяца представлять планы работы на следующий месяц.

7. О направлении в Центр политической учебы при ЦК КПРФ на трехнедельные курсы подготовки секретарей (заведующих отделами) по организационной и кадровой работе первого секретаря Комитета Нальчикского м/о КПРФ Тумова В.Ж., первого секретаря Комитета Лескенского м/о КПРФ Мачанова З.М. и второго секретаря Комитета Терского м/о КПРФ Хатохова З.С.

8. О Плане подготовки и проведения республиканского семинара-совещания КБРО КПРФ в Зольском районе по вопросам развития пионерского движения и деятельности ЛКСМ.

9. О постоянных комиссиях Комитета КБРО КПРФ.

10. О положении о Книге Почета КБРО КПРФ.

11. О выполнении основных критериев деятельности местных отделений КПРФ в августе 2013 года.

12. Разное. Члены Бюро постановили принять на работу в отдел агитации и пропаганды КБРО КПРФ Тумову В.Ж.

По окончании заседания Бюро первый секретарь Комитета КБРО КПРФ Борис Паштов провел приятную церемонию вручения первым секретарям комитетов местных отделений партии красных галстуков, которые в ближайшем будущем будут повязаны пионерам Кабардино-Балкарии.

Пресс-служба КБРО КПРФ

Просмотров: 1986 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1