Чт, 09 Май 2024, 02:07 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2018 » Июль » 18 » Заседание Бюро Комитета Чегемского местного отделения КПРФ
Заседание Бюро Комитета Чегемского местного отделения КПРФ

14 июля состоялось расширенное заседание Бюро Чегемского райкома КПРФ. На заседание, помимо членов Бюро, были приглашены секретари первичных отделений, что было определено необходимостью серьезной проработки вопросов, над которыми сегодня работают коммунисты района. На заседании присутствовал секретарь Комитета КБРО КПРФ Замир Канаметов. Провел заседание первый секретарь Чегемского райкома КПРФ Николай Кажаров.

В ходе заседания были заслушаны следующие вопросы:

1. О кадрах.

2. Отчет по сбору и сдаче взносов за первое полугодие 2018 года.

3. О работе по росту рядов в первичных отделениях КПРФ.

4. О протестном митинге 28 июля 2018 года в городе Нальчике.

5. О мероприятиях по подготовке Всероссийского референдума.

6. Разное.

Расширенное заседание Бюро Чегемского райкома КПРФ прошло в четком деловом режиме, были обсуждены вопросы текущей деятельности организации и перспективные планы.

С большим одобрением приняли участники заседания информацию о росте рядов КПРФ. Поступили заявления от шести новых членов. До конца третьего квартала будут восстановлены первичные отделения в с.п. Хушто- Сырт и Верхний Чегем. В с.п. Яникой будет создана новая первичная ячейка.

Отмечена позитивная динамика в вопросе увеличения сбора членских взносов коммунистами первичных отделений. Выделено помещение для партийной организации района. Рассматриваются вопросы обеспечения инвентарем, оргтехникой.

Серьезный и конструктивный разговор состоялся по вопросам планирования работы по участию в протестном движении. Чегемская организация обеспечит участие не менее 200 коммунистов и сторонников в митинге, проведение которого запланировано на 28 июля в городе Нальчике.

Собравшиеся обсудили вопросы необходимости участия в общероссийском референдуме против принимаемых правительством пенсионных реформ, повышения НДС, цен на коммунальные услуги и бензин. Также были рассмотрены вопросы активного использования партийной атрибутики во время акций и мероприятий.

Просмотров: 673 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 0.0/0
«  Июль 2018  »