Вс, 17 Ноя 2019, 02:24 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поиск




НАШ БАННЕР
Главная » 2019 » Ноябрь » 4 » Заявление Бюро Комитета Кабардино-Балкарского республиканского отделения КПРФ
20:12
Заявление Бюро Комитета Кабардино-Балкарского республиканского отделения КПРФ

Товарищи! Мы все являемся свидетелями мощной кампании по дискредитации и очернению нашего соратника, коммуниста Павла Грудинина. Огромные средства, время и усилия информационных ресурсов – государственных и окологосударственных – выделены для генерирования ненависти к человеку, который осмелился участвовать в президентской гонке, открыто проявить свою гражданскую и политическую волю.

Ядовитая кампания, развернутая в адрес Павла Грудинина, проходила в ходе предвыборных мероприятий, во время выборов и после. В последнее время этой кампании, очевидно, придан новый энергичный импульс. Травля проходит по 023всем информационным фронтам, на всех уровнях и медиаплощадках. В данном случае, конечно же, расчет на доверчивых граждан, задача сломить образ крепкого хозяйственника, методы – ложь, извращение фактов, выдумывание, приписывание и весь арсенал неблаговидных целей у заказчиков этого фарса.

Мы видим удивительное упорство, усердие и единение разночинного чиновничьего аппарата в борьбе с инакомыслием, в клеветнических акциях в отношении людей с чистой репутацией. Чиновники, имеющие высокий статус, финансовую поддержку и влияние, не успокаиваются на этом. В процессе борьбы с по-настоящему эффективными менеджерами им некогда заниматься продуктивной деятельностью во благо общества, деятельностью по своему прямому предназначению. У этой группировки совершенно иные задачи и цели.

Павел Грудинин – состоятельный человек, чего никогда не скрывал, и чем, по-нашему убеждению, вполне должен быть горд, поскольку делом его жизни стало создание крупнейшего хозяйственного предприятия и добротной социальной инфраструктуры вокруг него. Впервые в постсоветское время в нашей стране он сумел дать человеку–труженику поистине достойную зарплату, обеспечить его доступным и качественным жильём, медицинским обслуживанием, построил прекрасные детские сады, инновационные школы, уникальные развивающие центры для детей и молодёжи. Наркомания, алкоголизм, безработица социальная и ментальная деградация – то, что было выкорчевано с конкретной территории, и, напротив, заботливо построено, взращено настоящее общество социальной справедливости, где важен каждый: и ребенок, и пенсионер, и работающий, и учащийся. Совхоз имени Ленина под руководством Павла Грудинина стал оазисом современного социального благополучия, который не даёт покоя неэффективным, коррумпированным трутням в самых высоких управленческих кабинетах.

Павел Грудинин никогда не разделял принципа «собаки на сене», накопительства, стяжательства, бессовестной торговой игры активами, финансовых спекуляций на биржах. Его стратегия –инвестирование дохода в реальные социальные программы, инновационные технологии для общества, создание рабочих мест, проекты будущего. Именно этого проекта простить ему не могут. Стать его конкурентами тоже не могут – тогда необходимо построить лучше. Проще заказать травлю. Заодно отвлечь общество от реальных проблем государства, от катастрофического социального неравенства, пенсионной реформы. Неприятно осознавать, что задача СМИ, причем с госучастием, - это одурачивание, создание образа сонного благополучия, а не информирование общества о реальном положении дел в стране.

Товарищи! Мы, коммунисты Кабардино-Балкарии, приняли этот вызов. Как и раньше, вставая плечом к плечу с нашими соратниками, подвергавшимися травле, мы поддержим Павла Грудинина максимально ответственно, и приложим абсолютно все усилия для того, чтобы честное имя и репутация Павла Грудинина были восстановлены. Мы предпримем исчерпывающие меры для усиления социального резонанса и информирования общества о реальном положении дел. При Кабардино-Балкарском республиканском Комитете КПРФ уже действует штаб по поддержке Павла Грудинина и первым решением данного штаба стало проведение бессрочной акции протеста: вчера во всех района республики коммунисты вышли на одиночные пикеты с плакатами, призывающими прекратить политическое преследование Павла Грудинина, и такие пикеты будут проводится повсеместно до тех пор, пока лживая информационная травля не прекратится.

04.11.2019 года

Бюро Комитета КБРО КПРФ

Просмотров: 119 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Календарь
«  Ноябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Ссылки

Официальный сайт КПРФ


Сайт газеты Правда



Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
Copyright MyCorp © 2019