Пт, 26 Апр 2024, 23:44 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2012 » Октябрь » 31 » XIV (октябрьский) совместный Пленум ЦК и ЦКРК КПРФ
XIV (октябрьский) совместный Пленум ЦК и ЦКРК КПРФ

27 октября 2012 года в Москве состоялся XIV (октябрьский) совместный Пленум Центрального Комитета и Центральной контрольно-ревизионной комиссии КПРФ. В ходе заседания пленума были рассмотрены следующие вопросы: актуальные вопросы совершенствования идейно-теоретической работы партии и о созыве XV Съезда КПРФ.

Зал заседаний собрал более 500 человек. Вместе с членами ЦК и ЦКРК на Пленуме присутствовали секретари региональных комитетов партии по идеологической и агитационно-пропагандистской работе, представители ЛКСМ и другие приглашённые. В работе Пленума от Кабардино-Балкарского республиканского отделения КПРФ приняли участие первый секретарь Кабардино-Балкарского рескома КПРФ Ильяс Шаваев, секретарь по идеологической работе Кабардино-Балкарского рескома КПРФ Лариса Шугалей, первый секретарь Кабардино-Балкарского республиканского комитета ЛКСМ Дмитрий Крайнов.

Обсуждение первого вопроса повестки дня открылось выступлением Г.А. Зюганова. Председатель ЦК КПРФ представил основные положения доклада, опубликованного заранее.

С докладом по второму вопросу повестки дня выступил член Президиума, секретарь ЦК КПРФ В.Ф. Рашкин. Пленум принял решение о проведении XV Съезда КПРФ 24-25 февраля 2013 года в городе Москве.

Пресс-служба Кабардино-Балкарского рескома КПРФ

Просмотров: 1617 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 0.0/0