Пт, 19 Апр 2024, 03:47 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2023 » Февраль » 14 » Выставку «КПРФ: история и современность» посетили ученики школ №№9 и 28
Выставку «КПРФ: история и современность» посетили ученики школ №№9 и 28

Со дня открытия в ГНБ им. Т.Мальбахова тематической выставки «КПРФ: история и современность», посвященной 30-летию образования КПРФ, прошло не больше двух недель, но за это время её посетили и прослушали экскурсионный блок по истории КПРФ более двухсот учащихся школ Нальчика. В результате продуманного алгоритма деятельности выставки удалось провести не только обзорные экскурсии по выставке, дать возможность детям подержать в руках партийные реликвии – партбилеты, удостоверения, дневники, раритетные издания партийной прессы, но и организовать встречу учащихся с ветеранами партии, а также представить в полном объеме деятельность главной библиотеки Кабардино-Балкарии. С историей восстановления КПРФ и её активной деятельностью на современном этапе молодых жителей республики и гостей старшего поколения знакомили ветераны КПСС-КПРФ М.А. Саракаев, Л.В. Шугалей и А.А. Чернова. В субботу выставку посетили учащиеся восьмых классов нальчикских школ №№ 9 и 28.

Просмотров: 182 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1