Вт, 23 Апр 2024, 21:44 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2022 » Декабрь » 6 » Воспитанники ДАТ "Солнечный город" приняли участие в благотворительной акции КБРО ООД "ВЖС "Надежда России"

3 декабря по инициативе КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» и партийного актива первичных отделений «Юбилейная», «Союз» и «Центр» Нальчикского местного отделения КПРФ в благотворительном фонде женского движения проводился День милосердия. О дате проведения массового сбора гуманитарной помощи жителям Херсонской области, прибывшим в нашу республику и находящихся сейчас в трех санаториях Нальчика, коммунисты и сторонники партии были оповещены заранее через партийный сайт и социальные сети. За субботу от жителей Нальчика было собрано около трех тысяч единиц одежды, обуви, средств индивидуальной гигиены, а также несколько ящиков яблок и сладостей. На следующий день к благотворительной акции подключились воспитанники образцового детского коллектива «Альтернатива» Детской академии творчества «Солнечный город» и их родители. Вместе со своим педагогом Маритой Хасаншевной Жамбековой дети собрали двадцать больших пакетов теплой  одежды, яблоки, конфеты, предметы гигиены.

Надо отметить, что дети из коллектива «Альтернатива» постоянно принимают участие в подобных социально-значимых акциях. Педагог не только умело руководит их образованием, но и воспитывает в детях чувства преданности и любви к Родине, высокой ответственности перед памятью предков, завещавшим всем нам жить в мире, добре и согласии, уважать старших, заботиться о младших и всегда помогать тем, кто оказался в трудной жизненной ситуации. Такими и вырастают воспитанники Мариты Жамбековой – добрыми и настоящими людьми.

Целый день не прекращался поток участников акции, доставлявших в фонд не только теплые вещи, но и тепло больших сердечек маленьких граждан нашей республики.

Просмотров: 238 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1