Пт, 26 Апр 2024, 04:32 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2023 » Март » 27 » Воспитанникам ДШИ "Радуга" г. Нарткалы и их наставникам вручены награды за участие в Международном конкурсе "СССР - великая страна"

23 марта в детской школе искусств "Радуга" города Нарткалы состоялась торжественная церемония награждения лауреатов республиканского этапа Международного детского творческого конкурса "СССР – великая страна", посвящённого 100-летию образования первого в мире социалистического государства. По всей стране под руководством ЦК КПРФ прошли яркие, массовые мероприятия. Большой охват участников отмечен в проведении детского творческого конкурса, вышедшего за пределы нашей страны и ставшего в итоге международным. От Кабардино-Балкарии на конкурс было отправлено 186 детских работ. Результаты, как уже отмечалось ранее, впечатляющие: девять призовых мест во всех номинациях и Гран-при конкурса у детей из КБР!

Без устали посещают члены организационного комитета конкурса, активистки КБРО ООД ВЖС "Надежда России " республиканские учебные заведения, районные центры республики, чтобы вручить награды детям, чьи работы были направлены на международный этап. Это очень важно, чтобы был отмечен как труд детей, так и их руководителей.

С гордостью поздравила А. Чернова, председатель оргкомитета конкурса, с заслуженным успехом очередных призёров, отмеченных в итоговом протоколе юбилейного мероприятия ЦК КПРФ.

Члены оргкомитета наградили коллектив и учеников ДШИ "Радуга" за победу в номинациях творческого состязания. Награждены ученицы Амалия Гасанова, Лина и Диана Хужоковы, Александра Запара, Самира Хубжокова.

Награждены и их наставники-преподаватели Карина Валерьевна Замаева, Елена Владимировна Филипченкова, Марьят Валерьевна Губжокова, Загират Мухамедовна Карданова.

Отдельные слова благодарности заслуженно услышала в свой адрес директор детской школы искусств Равида Шрафутдиновна Карданова. За большой личный вклад в героико-патриотическое воспитание подрастающего поколения, многолетнее умелое руководство детской школой искусств «Радуга», высокий уровень организации обучающего процесса по многим творческим направлениям и продолжение лучших традиций советской системы обучения и воспитания детей, подготовку призеров Международного детского творческого конкурса «СССР – великая страна по поручению депутата Госдумы РФ, председателя ООД «ВЖС «Надежда России» Н.А. Останиной, Равиде Шрафутдиновне была вручена памятная медаль "В ознаменование 100-летия СССР " и почетная грамота.

Школе передан флаг «ООД «ВЖС «Надежда России» как символ плодотворного сотрудничества на долгие годы.

В церемонии награждения приняли участие члены жюри республиканского этапа конкурса – руководитель РКДЦ "Счастливы вместе", профессор В. Дохова, председатель Совета Урванской районной организации "Надежда России " Елена Озова и ветеран налоговой службы, поэтесса Лиля Кудаева. Они тепло поздравили призёров и пожелали детям и их наставникам новых творческих успехов.

Мероприятие проведено нам высоком организационном и творческом уровне, с участием большого количества учеников ДШИ и их родителей, а также членов педагогического коллектива.

Просмотров: 216 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1