Чт, 25 Апр 2024, 14:41 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2014 » Январь » 14 » VII Пленум Комитета Майского местного отделения КПРФ
VII Пленум Комитета Майского местного отделения КПРФ
Первый секретарь Комитета Майского м/о КПРФ Сергей Аванесьян вручает памятную медаль "95 лет ВЛКСМ" стороннику партии Валентине Яковлевне Завгородней

27 декабря 2013 года состоялось заседание Комитета Майского местного отделения КПРФ с участием партийного актива района.

В ходе Пленума были рассмотрены следующие вопросы:

- «О задачах коммунистов по выполнению решений октябрьского совместного Пленума ЦК и ЦКРК КПРФ «О национальном вопросе и задачах партии по укреплению дружбы народов»;

- «О задачах коммунистов по подготовке и проведению избирательной кампании в 2014 году»;

- «Отчет члена КПРФ тов. С.С. Аванесьяна о выполнении обязанностей первого секретаря Комитета Майского местного отделения КПРФ»;

- «О плане работы на 2014 год».

По первому вопросу с докладом выступил член Комитета тов. М.К. Кабалоев.

Докладчик и выступавшие отмечали, что возрождение дружбы народов – это благороднейшая задача. Без этого невозможно сохранить страну. Товарищи А.П. Мишуров, Л.П. Секацкая, Л.И. Чубарова предлагали конкретные меры по активизации этой работы силами коммунистов и сторонников партии. Эти предложения были включены в постановление по данному вопросу.

Первый секретарь Комитета тов. С.С. Аванесьян отметил, что 2014 год будет особым для коммунистов республики – предстоят выборы депутатов Парламента КБР. Поэтому членам выборных органов предстоит очень ответственная работа - мобилизация коммунистов и сторонников для успешного проведения избирательной кампании.

В обсуждении доклада приняли участие члены Комитета, ветераны партии, товарищи, рекомендуемые для работы в составе участковых избирательных комиссий.

Пленум утвердил план работы Комитета по подготовке и проведению избирательной кампании, а также состав районного штаба. Районному штабу поручено в январе 2014 года подготовить план конкретных мероприятий по подготовке к выборам.

Пленум утвердил план работы на 2014 год и отчет первого секретаря Комитета тов. С.С. Аванесьяна о выполнении своих обязанностей. При этом первый секретарь Комитета и члены бюро отметили, что впервые за последние годы руководством Комитета КБРО КПРФ выделены средства для проведения районных мероприятий, в первую очередь направленных на патриотическое воспитание молодежи.

На Пленуме состоялось награждение памятными медалями ЦК КПРФ. Памятные медали «95 лет ВЛКСМ» вручены В.Я. Завгородней, Л.П. Секацкой,  памятная медаль «90 лет со дня образования СССР» - Чубаровой Л.И.

Благодарность республиканского Комитета получили товарищи, каждый из которых собрал более 100 подписей за отставку Правительства Медведева. Памятный адрес райкома КПРФ получила юбиляр Г.В. Яковенко.

В торжественной обстановке прошло вручение партийных билетов группе товарищей. Члены Комитета, ветераны КПРФ тепло приветствовали новых соратников по партии.

Александр Мишуров,
член бюро Комитета Майского местного отделения КПРФ