Пт, 29 Мар 2024, 17:56 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2014 » Февраль » 17 » VI (совместный) пленум Комитета и Контрольно-ревизионной комиссии Кабардино-Балкарского республиканского отделения КПРФ

14 февраля 2014 года в Нальчике прошел VI (совместный) пленум Комитета и Контрольно-ревизионной комиссии Кабардино-Балкарского республиканского отделения КПРФ.

По сложившейся традиции работа пленума началась с приветствия участниками заседания новых членов партии Владимира Жансуева и Анатолия Барсагова, которые в этот день получили партийные билеты из рук одного из самых уважаемых коммунистов республики Мусы Ильясовича Докшокова.

В ходе рассмотрения вопросов повестки дня пленума члены Комитета и КРК КБРО КПРФ определились с ориентировочной датой проведения XVI отчетно-выборной Конференции КБРО КПРФ по вопросу выдвижения кандидатов в депутаты Парламента КБР пятого созыва – июнь 2014 года; заслушали информацию главного бухгалтера КБРО КПРФ Ж. Гедугошевой об исполнении Сметы поступления и расходования денежных средств КБРО КПРФ в 2013 году и утвердили ее; по итогам доклада председателя КРК КБРО КПРФ С. Аванесьяна приняли постановление «О ходе выполнения постановления Пленума Комитета и КРК КБРО КПРФ от 28 сентября 2013 года «О совершенствовании взаимодействия руководящих и контрольных органов КБРО КПРФ по реализации установок XV Съезда КПРФ»; утвердили смету расходов КРК КБРО КПРФ на 2014 год, отчет первого секретаря Комитета КБРО КПРФ Б. Паштова о рассмотренных на заседаниях Бюро и Секретариата Комитета КБРО КПРФ вопросах за период работы с октября по декабрь 2013 года,  Положение о постоянных комиссиях Комитета КБРО КПРФ и планы работы постоянных комиссий Комитета КБРО КПРФ; согласились с предложенными кандидатурами из числа членов Комитета КБРО КПРФ, ответственными за подготовку к проведению выборов депутатов Парламента КБР пятого созыва, и заслушали информацию секретаря Комитета КБРО КПРФ З. Кумалова о планах работы комитетов местных отделений партии.

Подводя итоги работы пленума, первый секретарь Комитета КБРО КПРФ Борис Паштов отметил, что заседание прошло в обстановке взаимопонимания, сплоченности и конструктивности, и поблагодарил собравшихся за плодотворную работу.

Пресс-служба КБРО КПРФ

Просмотров: 1234 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 0.0/0