Чт, 02 Фев 2023, 01:18 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поиск




НАШ БАННЕР
Главная » 2022 » Декабрь » 26 » Ветераны партии благодарят коммуниста Нальчика Валентину Думанову за продуктовые наборы
10:19
Ветераны партии благодарят коммуниста Нальчика Валентину Думанову за продуктовые наборы

Коммунист первичной организации «Феникс» Нальчикского местного отделения КПРФ Валентина Думанова воспитывает четверых детей. Только она одна знает, насколько это тяжело и трудно, особенно в нынешнее время. При появившейся у неё возможности, практически не раздумывая, Валентина Анатольевна передала в благотворительный фонд КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» по десять килограмм лука, моркови, картофеля, свеклы и капусты.

«Сначала мы думали передать эти продукты вынужденным переселенцам из Херсонской области, но потом узнали, что их хорошо кормят в санаториях Нальчика и такой необходимости нет. Обсудив с активом женского движения ситуацию, мы приняли решение раздать продукты по ветеранам партии, социально опекаемым людям, - рассказала Алена Чернова. - Пусть понемногу, но от души разделив на четыре равных продуктовых набора переданные Валентиной Думановой подарки, мы разнесли их нашим дорогим землякам. С благодарностью приняли принесенные сельхозпродукты ветераны партии Римма Астапенко, Нелли Перфильева, «дитя войны», узник концлагеря в детском возрасте Евгений Бугаев. Также продуктовый набор получит многодетный отец, коммунист Александр Воликов, когда вернется из командировки.

Теплые, искренние слова благодарности передала Римма Васильевна Астапенко в адрес Валентины Думановой. «Милая моя девочка, - написала она в телефонном сообщении, - благодарю Бога за твой поступок. Ты сама мать, женщина, и понимаешь, как мне приятно почувствовать себя нужной вам всем. Спасибо за подарок, это было так неожиданно и очень приятно!»

Просмотров: 58 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Календарь
Архив записей
Ссылки

Официальный сайт КПРФ


Сайт газеты Правда



Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
Copyright MyCorp © 2023