Чт, 25 Апр 2024, 10:29 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2019 » Ноябрь » 21 » Ветеранам ГААТ "Кабардинка" вручены медали "Дети войны"
Ветеранам ГААТ "Кабардинка" вручены медали "Дети войны"

В преддверии 75-летия Великой Победы по поручению руководителя Кабардино-Балкарской организации Общероссийской общественной организации "Дети войны" Миды Лостанашевны Шоевой, при активном содействии художественного руководителя ГААТ "Кабардинка" Игоря Атабиева ветеранам прославленного творческого коллектива вручены медали "Дети войны".

Обращаясь к зрителям и награжденным, секретарь первичной организации "Юбилейная" Нальчикского местного отделения КПРФ Алена Чернова сказала, что Северный Кавказ и в частности наша Кабардино-Балкария вписали свою яркую страницу в героическую летопись Великой Отечественной войны. Наша республика воспитала 28 героев Советского Союза, перенесла тяготы оккупации, тысячи наших земляков отдали свою жизнь в беспощадных битвах с фашисткой армадой. В каждой семье свято берегут память об отцах и дедах, защищавших родную землю, гордятся тружениками тыла и людьми особой категории, переживших войну в детском возрасте.

В честь всех героев Великой Отечественной войны и в память о бессмертном подвиге советских граждан артисты ГААТ "Кабардинка" подготовили яркую концертную программу.

Алена Чернова

Просмотров: 650 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1