Чт, 14 Дек 2017, 17:57 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поиск




НАШ БАННЕР
Главная » 2017 » Декабрь » 3 » В Урванском районе создано местное отделение ООД "ВЖС – Надежда России"
17:18
В Урванском районе создано местное отделение ООД "ВЖС – Надежда России"

В селении Шитхала Урванского муниципального района состоялось организационное собрание женщин – коммунистов и активисток Урванского района.

По заданию КБРО КПРФ в Урванский район выехала активная участница Кабардино-Балкарского отделения Общероссийского общественного движения "Всероссийский Женский Союз – Надежда России" коммунист Алена Чернова. Она рассказала собравшимся женщинам о деятельности ООД "ВЖС - Надежда России", его задачах и целях. Познакомила присутствующих с пунктами Устава, продемонстрировала флаг организации, рассказала о делах, проведенных женщинами-коммунистами Кабардино-Балкарии.

Характеристику женскому движению в России, осуществляемому при поддержке Коммунистической партии Российской Федерации, дал первый секретарь Комитета Урванского местного отделения партии Мурадин Карданов. Он отметил, что женщины всегда были надежной поддержкой коммунистов, что именно женщинам присуще решение вопросов материнства и детства в обществе, именно на женщин опирается партия в проведении своих значимых преобразований в сфере социальной работы с многодетными и малоимущими семьям и ветеранами, а также в проведении духовно-нравственной и героико-патриотической работы с молодежью.

М.С. Карданов оказал большую помощь в организации и проведении собрания. Благодарны коммунисты и директору школы С. Байматовой, которая предоставила помещение для встречи.

В соответствии с Уставом движения участники собрания приняли решение о создании местного отделения Кабардино-Балкарской республиканской организации ООД "ВЖС – Надежда России" в Урванском районе и единогласно избрали руководителем местного отделения "Надежды России" Ларису Хажмуридовну Кашукоеву – коммунистку, маму шестерых детей.

Лариса Хажмуридовна является активной помощницей своему мужу - коммунисту, по инициативе которого проводится благоустройство территории городского озера в Нарткале. Присутствующие женщины дали высокую оценку Ларисе Кашукоевой, её активной жизненной позиции, её верности партии и истинным материнским качествам, способствующим достойному воспитанию шестерых детей.

Лариса Хажмуридовна поблагодарила членов собрания за оказанное доверие и выразила надежду на успешную работу по укреплению в Урванском районе деятельности женского партийного актива.

Алена Чернова

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Просмотров: 39 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Ссылки

Официальный сайт КПРФ


Сайт газеты Правда



Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
Copyright MyCorp © 2017