Сб, 27 Апр 2024, 01:09 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2019 » Март » 27 » В Тереке активно работает районная организация "Дети войны"
В Тереке активно работает районная организация "Дети войны"

В ходе посещения Дома-интерната в городе Тереке коммунист Алена Чернова по поручению руководителя КБРО Общероссийской общественной организации "Дети войны" Миды Шаоевой встретилась с представителями районной организации "Дети войны", которую возглавляет Мусарби Доцерхоев, и руководителем клуба "Дети войны" при библиотеке им. А. Пушкина Татьяной Рязановой. Встречали нас и наши.

Во время насыщенной культурной программы, которая была проведена в Терском Доме ветеранов труда, Алена Чернова от имени Миды Шаоевой тепло поприветствовала жителей Дома-интерната и пожелал им крепкого здоровья и долголетия. Вместе с Аленой Черновой участие в благотворительной акции принимали и ее соратницы по КБРО ООД "ВЖС "Надежда России" в Тереке Лидия Григорьева и Римма Карежева.

Благодаря районной организации "Дети войны" в Тереке каждому жителю Дома-интерната, родившемуся в период с 1928-го по 1945 годы, уже была вручена медаль ЦК КПРФ "Дети войны". Это свидетельствует о том, что районная организация активно работает и проводит многочисленные мероприятия для людей, переживших в детстве военное лихолетье.

Мирослава Добровольская

Просмотров: 806 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1