Ср, 08 Май 2024, 19:19 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2023 » Май » 24 » В селении Псынабо прошел пионерский слет
В селении Псынабо прошел пионерский слет

20 мая в с.п. Псынабо Урванского района состоялся пионерский слет, посвященный Дню рождения пионерии. Пионеры средней общеобразовательной школы вместе с учителями собрались в поле за чертой населенного пункта.

В МКОУ СОШ с.п. Псынабо стало традицией отмечать день пионерии на природе в торжественной обстановке, как в советские времена. На мероприятие были приглашены руководители Урванского местного отделения КПРФ Мурадин Карданов, Казбек Гетоков и Мухамед Гонов. После принятия клятвы пионера торжественной обстановке юным пионерам повязали красные галстуки. Гости поздравили юных пионеров с вступлением в ряды пионерской организации и дали напутствие быть преданным клятве пионера.

Право зажечь пионерский костер было предоставлено депутату Парламента КБР, первому секретарю комитета Урванского местного отделения КПРФ Мурадину Карданову и пионерам Инаре Балкаровой и Милене Маремуковой. Инара Балкарова и Милена Маремукова были приняты в ряды пионерии в торжественной обстановке 19 мая у памятника В.И. Ленину в городе Нальчике.

За высокий профессионализм и оказанную помощь в проведении торжественного мероприятия ко Дню пионерии учительницам школы Лере Ероковой и Гульсу Шугушховой были вручены грамоты Урванского райкома партии.

После завершения торжественной части дети собрались классами и устроили маевку.

Просмотров: 244 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 0.0/0