Сб, 20 Апр 2024, 08:46 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2021 » Октябрь » 29 » В селении Псыкод создано первичное отделение
В селении Псыкод создано первичное отделение

27 октября в соответствии с пунктом 4.1 Устава КПРФ состоялось общее собрание коммунистов, постоянно проживающих на территории с.п. Псыкод. В работе общего собрания приняли участие члены Урванского райкома партии. Коммунисты села единогласно приняли решение о создании первичного партийного отделения КПРФ.

На первом организационном собрании секретарем первичного отделения избрана Залина Сосмакова, заместителем избран Хасана Хуцинова.

Члены бюро райкома поздравили коммунистов с. Псыкод с историческим событием – созданием партийной организации.

Первый секретарь Урванского райкома партии Мурадин Карданов ознакомил молодых коммунистов с основными задачами районной партийной организации и первичного партийного отделения села, пожелал им успешной работы. Он отметил, что вновь созданное первичное партийное отделение не только самое молодое отделение, но и самое молодое по составу, средний возраст которого составляет 23 года.

Мурадин Карданов

Просмотров: 326 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 0.0/0