Ср, 24 Апр 2024, 05:37 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2022 » Апрель » 14 » В Прохладном реет пионерский флаг
В Прохладном реет пионерский флаг

Радостная новость пришла из Прохладного от директора детского центра «Алые паруса» Сусаны Чолаковой. По её инициативе с поддержкой добрых и неравнодушных к просьбам детей жителей Прохладного, у здания Центра, установили флагшток для пионерского флага. Это небольшое, на первый взгляд, событие – очень важное для всех нас. Пионерский флаг – это символ движения, важный атрибут любого пионерского мероприятия. Укрепляя авторитет партии, готовясь к 100-летию Всесоюзной пионерской организации имени В. И. Ленина, мы радуемся этому событию.

Идти вперед, каждый день совершать добрые дела на земле – это наши правила, наша каждодневная работа. Радуемся вместе с Сусаной Чолаковой и пионерами Прохладного! Гордимся тем, что есть в нашей республике немало примеров искренней заботы о патриотическом воспитании подрастающего поколения! Пусть высоко реет алый пионерский флаг в городе Прохладном, пусть видят жители города, что есть такая пионерская дружина в нашей республике.

Алена Чернова

Просмотров: 258 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 0.0/0