Чт, 25 Апр 2024, 18:18 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2018 » Ноябрь » 7 » В праздник 7 Ноября коммунисты Майского района провели митинг
В праздник 7 Ноября коммунисты Майского района провели митинг

7 ноября в 10 часов на центральной площади города Майского с красными знаменами и цветами собрались представители первичных отделений КПРФ города Майского.

Митинг, посвященный 101-й годовщине Великой Октябрьской социалистической революции, открыл первый секретарь райкома КПРФ Сергей Аванесьян.

В своем обращении к собравшимся он напомнил о великих завоеваниях советского народа под Знаменем Октября, под руководством партии Ленина, Сталина. Первый секретарь выразил уверенность в том, что наследие революции будет востребовано для восстановления социальной справедливости, разрушенной экономики, развития человеческого потенциала, построения нового социалистического государства.

Выступавшие товарищи Вера Ватутина, Иван Шиянов, Людмила Секацкая, Людмила Шаталова и другие отмечали необходимость защищать историческую память народов России от очернителей и фальсификаторов, активнее работать с людьми, разъясняя им цели и задачи КПРФ.

Митинг завершили принятием резолюции и возложением цветов к памятнику В.И.Ленину.

Сергей Аванесьян пригласил присутствующих принять участие в мероприятиях, подготовленных райкомом КПРФ в районном музее и на городском стадионе.

Валентина Аванесьян

Просмотров: 783 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1