Чт, 28 Мар 2024, 13:25 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2022 » Ноябрь » 1 » В последний день октября Алена Чернова провела на улицах Нальчика традиционную акцию "Утро начинается с "Правды"

Традиционную акцию "Утро начинается с "Правды" провела вчера на улицах Нальчика секретарь первичной организации "Центр" Нальчикского местного отделения КПРФ Алёна Чернова. За полтора часа были распространены 24 свежих номера газеты "Правда" и 12 номеров газеты "Советская Россия", которые коммунисты первички выписывают через горком партии, читают и передают для распространения во время протестных акций или других мероприятий своей партийной организации.

В преддверии подписной кампании такие акции проводятся регулярно и с большим успехом. Газеты пользуются спросом у жителей города. Одновременно коммунисты проводят беседы и информируют население о деятельности КПРФ.

Просмотров: 199 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1