Сб, 20 Апр 2024, 04:46 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2020 » Сентябрь » 26 » В первый день акции протеста коммунисты первички Нальчика "Юбилейная" вышли на одиночные пикеты на пр. Ленина и ул. Бр. Кушховых

В ходе общероссийской акции протестных мероприятий против фальсификации выборов коммунисты первичной организации «Юбилейная» Нальчикского местного отделения КПРФ провели 25 сентября два одиночных пикета: на проспекте Ленина в час пик и на ул. Бр. Кушховых в вечернее время. Коммунисты А. Чернова и М. Вологиров  неоднократно участвовали в проведении одиночных пикетов, поэтому стали первыми участниками от своей первичной организации в первый протестный день.

За время проведения пикетов никакого внимания со стороны правоохранительных органов не отмечено. Проходящие мимо пикетчиков жители города реагировали положительно, желали успехов коммунистам  республики в борьбе за интересы трудового народа.

Алена Чернова

Просмотров: 465 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1