Сб, 27 Апр 2024, 04:17 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2019 » Январь » 15 » В Новый год коммунисты Нальчика провели благотворительную акцию "Волшебное Дерево" для детей из малообеспеченных семей города

В декабре 2018 года коммунисты города Нальчика выступили с предложением провести благотворительную акцию "Волшебное Дерево". Цель акции – осуществить мечты детишек из малообеспеченных семей города, дать им возможность поверить в новогоднее чудо!

Изначально планировалось установить в торговых центрах Нальчика ("Вестер-Гипер" и "Дея") новогодние ёлочки, на которых были бы размещены открытки с именами детей и их просьбами к Деду Морозу. Каждый, кто готов был откликнуться и принять участие в данной акции, мог бы либо лично приобрести подарок ребенку, либо внести свой вклад в сбор средств на осуществление этой благой цели. Но руководство торговых центров не поддержало инициативу коммунистов, отказав в предоставлении площадок для установки ёлок.

Тем не менее усилиями коммунистов местного отделения города Нальчик акция состоялась! 31 ребёнок в возрасте от 4-х до 13-ти лет получили заветные подарки! Кроме того, Дед Мороз порадовал ребят ещё и наборами со сладостями!

Активное участие в благотворительной акции "Волшебное Дерево" приняли коммунисты первичного партийного отделения "Первомайская" и секретари первичных организаций "Университет" и"Горная" В.А. Хорошилова и О.Х. Тухужева.

Также посильное финансовое участие приняли и покупатели одного из магазинов города, где удалось разместить информацию об акции. Благодаря им были собраны денежные средства в размере 8450 рублей, которые были также направлены на приобретение подарков для детей!

Мы, как инициаторы и организаторы благотворительной акции "Волшебное Дерево", очень надеемся на то, что она станет доброй традицией: накануне каждого Нового года и Дня защиты детей встречаться с детками из семей, которые испытывают определенные трудности, и исполнять их детские мечты!

Оксана Тухужева

Просмотров: 1008 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/2