Чт, 02 Фев 2023, 02:20 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поиск




НАШ БАННЕР
Главная » 2023 » Январь » 9 » В Новый год девочки Айнур и Залина Сулиевы получили подарки от депутатов-коммунистов Бориса Паштова и Заурбека Кумалова
13:56
В Новый год девочки Айнур и Залина Сулиевы получили подарки от депутатов-коммунистов Бориса Паштова и Заурбека Кумалова

«Елка желаний» - всероссийская акция, ставшая доброй традицией, когда исполняются новогодние мечты  детишек, чьи родные и близкие в силу жизненных обстоятельств не имеют возможности сделать этого. Тогда на помощь приходят люди с большим сердцем, для которых подарить радость маленьким и большим детям есть то самое волшебство, которое мы все ждем в новогодние дни. Дети пишут о том, что они хотят получить в Новый год, а открытки с их пожеланиями оказываются на той самой елки желаний. Кому достанется почетная миссия исполнить мечту конкретного ребенка, заранее неизвестно, но главное, что все взрослые, принимающие участие в акции «Елка желаний», хотят подарить чудо ребенку, и обязательно преподнесут ему именно тот подарок, который им загадан, – чтобы это ни было.

В эти праздничные дни участие в «Елке желаний» приняли и депутаты-коммунисты Парламента КБР: руководитель фракции КПРФ, первый секретарь Комитета КБРО КПРФ Борис Паштов и председатель Комитета Парламента КБР по культуре, развитию гражданского общества и информационной политике, секретарь Комитета КБРО КПРФ Заурбек Кумалов сняли с елки открытки от двух девочек из одной семьи – Айнур и Залины Сулиевых из селения Пролетарское – случайное совпадение, но насколько оно символично для коммунистов!

Одна из девочек захотела игровую приставку, вторая – тостер. Все пожелания были исполнены в точности.

Подарки девочкам от депутатов-коммунистов по поручению Бориса Паштова и Заурбека Кумалова привезла Самира Хамукова, заведующая организационным отделом Прохладненского местного отделения КПРФ. Невозможно передать ту радость, которую испытали девочки, когда увидели заветные подарки!

Самира Хамукова передала Борису Паштову и Заурбеку Кумалову слова благодарности семьи Сулиевых. В свою очередь депутаты-коммунисты выразили надежду, что мечты девочек Айнур и Залины Сулиевых, как и мечты других ребятишек, обязательно будут сбываться. А коммунисты всегда готовы в этом помочь и сделать от себя все зависящее, чтобы дети родной республики были счастливы.

Просмотров: 76 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Календарь
«  Январь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Ссылки

Официальный сайт КПРФ


Сайт газеты Правда



Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
Copyright MyCorp © 2023