Чт, 28 Мар 2024, 20:23 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2018 » Ноябрь » 26 » В Нальчикском местном отделении КПРФ прошло рабочее совещание партийного актива
В Нальчикском местном отделении КПРФ прошло рабочее совещание партийного актива

В напряженном ритме сейчас работает Нальчикский Комитет КПРФ. Практически каждый день проводятся разнообразные мероприятия, рабочие встречи, совещания. Совсем скоро завершится год и каждая первичная организация Нальчика готовится подвести итоги работы за текущий год, отчитаться перед вторым секретарем Нальчикского горкома КПРФ Евгенией Султановной Шидаковой о собранных партийных взносах и пожертвованиях в фонд партии, проверить качество рабочей документации, завершить запланированные дела.

Секретарь первичной организации "При горкоме" С. Варитлов доложил на рабочем совещании партийного актива, что по итогам посещения делегации коммунистов Нальчика главы города Т.Б. Ахохова и состоявшегося с ним плодотворного разговора о состоянии здания кинотеатра "Родина" проведена определенная работа. Уже заметна позитивная динамика в благоустройстве территории и внешнем виде фасада этого прежде прекрасного здания, культурного центра целого рабочего микрорайона "Искож". К сожалению, очаг культуры уже давно не функционирует.

Секретарь первичной организации "Союз" Алена Чернова рассказала о ходе подписки на печатный орган коммунистов – газету "Правда" на 2019 год. По мобильной связи с ЦК КПРФ было получено подтверждение от редакции газеты, что цена на неё в новом году не поднимется и останется в пределах 800 рублей за подписку на первое полугодие. Эта цена на подписку при условии, что газеты будут доставляться в почтовое отделение, а потом уже через секретарей "Правда" будет приходить к своим читателям в Кабардино-Балкарии. Как мы знаем, Почта России берет еще такую же сумму, чтобы доставить газеты по адресам подписчиков. В целях уменьшения расходов для коммунистов Кабардино-Балкарии и осуществляется массовая подписка через Нальчикский горком КПРФ.

Напоминаем, что до 15 декабря необходимо оформить подписку в Нальчикском горкоме КПРФ. Подписка на газету "Правда" – обязанность каждого коммуниста.

Также на рабочем совещании были рассмотрены вопросы подведения итогов творческого конкурса детского рисунка, посвященного 100-летию комсомола.

Алена Чернова

Просмотров: 680 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 0.0/0