Сб, 20 Апр 2024, 08:41 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2022 » Декабрь » 28 » В Нальчике состоялась торжественная церемония вручения памятных медалей "В ознаменование 100-летия СССР"

24 декабря, в преддверии значимого события в истории нашей Родины – 100-летия образования СССР, в Нальчике, в Государственном концертном зале, Кабардино-Балкарское республиканское отделение КПРФ совместно с Мировым Артийским Комитетом при поддержке депутата Государственной Думы ФС РФ Анатолия Жамаловича Бифова провели церемонию вручения юбилейной золотой медали "В ознаменование 100-летия СССР".

Для открытия церемонии на сцену пригласили Ауеса Абуевича Бейтуганова, вице-президента Мирового и Национального Артийского Комитета России, академика, заслуженного деятеля всех республик Кавказа, члена ЮНЕСКО по культуре и образованию, кавалера ордена "Петра Великого" и ордена "Дружбы народов", Бориса Султановича Паштова, члена Президиума Парламента КБР,  руководителя  фракции  КПРФ в Парламенте  КБР, члена Центрального комитета КПРФ и первого секретаря Комитета КБРО КПРФ, Замира Хачимовича Канаметова, депутата Парламента КБР пятого созыва, председателя правления республиканского отделения Всероссийской общественной организации "Дети войны", секретаря Комитета КБРО КПРФ, помощника депутата Госдумы  Анатолия Жамаловича Бифова  .

Под несмолкаемые аплодисменты участников форума медали "В ознаменование 100-летия СССР" были вручены видным общественным деятелям республики, гражданам, проявившим себя лучшим образом в разных сферах жизнедеятельности, а также представителям поколения "детей войны".

Награжденные выразили признательность Коммунистической партии Российской Федерации за внимание. Было сказано много теплых слов в адрес Советского Союза.

Яркой и насыщенной творческой программой порадовали участников торжества звезды эстрады Кавказа, а также детский ансамбль народного танца "Псыгансу", покоривший всех зрителей.

Завершилось торжество премьерой песни "С новым  годом!" на стихи Ауеса Бейтуганова и музыку Ирины Дауровой в исполнении "Группы 305".

Просмотров: 260 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1