Вт, 16 Авг 2022, 13:03 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поиск




НАШ БАННЕР
Главная » 2015 » Июнь » 3 » В Нальчике прошла рабочая встреча К.Тайсаева, А. Бифова и Б. Паштова с Главой Кабардино-Балкарской Республики Ю. Коковым
02:32
В Нальчике прошла рабочая встреча К.Тайсаева, А. Бифова и Б. Паштова с Главой Кабардино-Балкарской Республики Ю. Коковым

2 июня в Нальчике состоялась рабочая встреча делегации КПРФ в лице секретаря ЦК КПРФ, депутата Государственной Думы Казбека Тайсаева, депутата Государственной Думы Анатолия Бифова и первого секретаря Комитета КБРО КПРФ, руководителя фракции КПРФ в Парламенте КБР Бориса Паштова с Главой Кабардино-Балкарской Республики Юрием Коковым. Данная встреча, проходившая в теплой, дружественной обстановке, состоялась в рамках подготовки к проведению 5 и 6 июня в столице Кабардино-Балкарии семинара-совещания руководителей и партийного актива КПРФ региональных отделений Южного, Северо-Кавказского и Крымского федерального округов РФ.

В начале встречи Казбек Тайсаев передал Главе КБР Юрию Кокову искренний привет от Председателя ЦК КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова и пожелания плодотворной работы на благо народов республики.

Далее стороны перешли к обсуждению вопросов проведения семинара-совещания. Прежде всего К. Тайсаев поблагодарил Главу республики за содействие в подготовке проведения семинара-совещания региональных отделений КПРФ в Нальчике, и проинформировал его о том, что партийное мероприятие подобного уровня проводится в республике впервые. Нальчик станет третьей точкой на карте проведения масштабного партийного слета, который возьмет старт в Северной Осетии-Алании литературным фестивалем «Пушкинские дни на Северном Кавказе», и продолжится в Пятигорске, который подхватит эстафету фестиваля.

На основные мероприятия семинара-совещания, которые пройдут в Нальчике, ожидается приезд большого числа гостей. Делегацию Центрального Комитета КПРФ возглавит заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы по природным ресурсам, природопользованию и экологии, действительный член Российской академии наук, доктор сельскохозяйственных наук, профессор Владимир Кашин. В делегацию от ЦК КПРФ также войдут: Юрий Афонин – член Президиума ЦК КПРФ, секретарь ЦК КПРФ, Николай Коломейцев – член Президиума ЦК КПРФ, секретарь ЦК КПРФ, Николай Иванов – Председатель ЦКРК КПРФ,  Николай Арефьев – секретарь ЦК КПРФ, председатель ООД «Дети войны», Казбек Тайсаев – секретарь ЦК КПРФ, Павел Дорохин – секретарь ЦК КПРФ, Станислав Аниховский – член ЦК КПРФ, заместитель заведующего Отделом ЦК КПРФ по агитации и пропаганде, директор Центра политической учебы при ЦК КПРФ. Среди участников семинара-совещания депутат Государственной Думы Анатолий Бифов, первые секретари комитетов региональных отделений КПРФ, члены ЦК КПРФ и кандидаты в члены ЦК КПРФ, секретари комитетов региональных отделений КПРФ по организационно-партийной и кадровой работе, а также агитационно-пропагандистской работе, председатели КРК региональных отделений КПРФ, секретари региональных отделений ЛКСМ РФ и другие. Ожидается участие представителей руководства Новороссии.    

Казбек Тайсаев отметил полную готовность Кабардино-Балкарского республиканского отделения КПРФ к проведению масштабного форума.

Отдельно секретарь ЦК КПРФ остановился на том, что большой вклад в организацию предстоящего семинара-совещания вносит Анатолий Бифов. Во многом именно благодаря его личным усилиям идея проведения партийного слета в Нальчике стала возможной. Он в постоянном режиме прорабатывает с оргкомитетом по подготовке и проведению семинара-совещания, который в Кабардино-Балкарии возглавляет Борис Паштов, план будущих мероприятий, держит на контроле реализацию каждого этапа подготовки и предоставляет для выполнения намеченного все необходимое.

Мероприятие, к участию в котором приглашены представители 15 субъектов Российской Федерации, станет не только смотром партийных сил Юга России, но и площадкой для изучения опыта взаимодействия регионального отделения КПРФ и  руководства республики в деле достижения политического консенсуса.

Сегодня в Кабардино-Балкарии очевидны комфортные условия для партийного развития, в политическом пространстве нет сдерживающих и дестабилизирующих факторов, информационная политика свободна, власть ведет открытый диалог со всеми партиями и общественными организациями.

Отсюда та высокая оценка конструктивному взаимодействию КБРО КПРФ и высших органов власти Кабардино-Балкарии, которая была дана Казбеком Тайсаевым в ходе беседы. Благодаря тому, что стороны умеют слушать и слышать друг друга, воплощаются возможности реализации партийных проектов КПРФ и продвигается работа партийной организации республики в целом.

В этой связи Казбек Тайсаев, Анатолий Бифов и Борис Паштов солидарно высказали поддержку Главе КБР как руководителю, сочетающему в себе характеристики современного и мудрого политика, отвечающего ожиданиям и чаяниям  всей общественности республики.

Завершая встречу с Главой КБР, делегация коммунистов выразила глубокую убежденность в неизбежном исправлении социально-экономической ситуации в Кабардино-Балкарии на основе единых, созидательных усилий всех участников политического процесса республики. Ведь цель у каждого одна – процветающая Кабардино-Балкария и сильная Россия. А начало этому может дать семинар-совещание руководителей и партийного актива региональных отделений КПРФ Юга России, который в ближайшие дни пройдет в Нальчике.   

Пресс-служба КБРО КПРФ

 

Просмотров: 871 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Календарь
«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Ссылки

Официальный сайт КПРФ


Сайт газеты Правда



Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
Copyright MyCorp © 2022