Чт, 28 Мар 2024, 11:33 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2023 » Апрель » 11 » В Нальчике прошел одиночный пикет в поддержку "детей войны"
В Нальчике прошел одиночный пикет в поддержку "детей войны"

9 апреля Государственная Дума в очередной раз не приняла законопроект КПРФ о признании статуса «дети войны». Такое равнодушное отношение к нашему старшему поколению, чье детство было украдено войной, не могло остаться без внимания со стороны коммунистов Нальчика.

На Северном Кавказе, где преемственность поколений, уважение к старшим впитывается с молоком матери, крайне негативно отнеслись к такому отношению со стороны законодателей в лице партии власти.

Секретарь Комитета Нальчикского местного отделения КПРФ Мурат Мизов провел в центре города одиночный пикет с поддержкой законопроекта КПРФ о признании статуса «дети войны» и требованием обеспечить им государственную поддержку.

Поколение, на чью долю выпали тяжелейшие испытания, отстроило из руин нашу Родину после войны, продолжило дело своих родителей, которые защитили страну и мир от фашизма, заслуживают того, чтобы статус «дети войны» был закреплен за ними на государственном уровне. Они - наша честь и совесть, живое напоминание о том, как многим мы им обязаны!

Просмотров: 256 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/2
«  Апрель 2023  »