Сб, 19 Авг 2017, 23:39 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поиск




НАШ БАННЕР
Главная » 2016 » Февраль » 26 » В Нальчике прошел "круглый стол", в ходе которого КБРО КПРФ представило 10 тезисов Г.А. Зюганова по выводу страны из кризиса
20:08
В Нальчике прошел "круглый стол", в ходе которого КБРО КПРФ представило 10 тезисов Г.А. Зюганова по выводу страны из кризиса

26 февраля в Нальчике Кабардино-Балкарское республиканское отделение КПРФ провело «круглый стол» на тему: «Итоги Орловского международного экономического форума. 10 тезисов Г.А. Зюганова по выводу страны из кризиса».

Мероприятие, инициатором которого выступил Комитет КБРО КПРФ и лично секретарь Комитета КБРО КПРФ Заурбек Кумалов, собрал за дискуссионным столом не только коммунистов. К обсуждению были приглашены ученые-экономисты, общественные деятели, успешные хозяйственники республики, которые, так же, как и КПРФ, озабочены судьбой страны. В числе участников – первый секретарь Комитета КБРО КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Парламенте КБР Борис Паштов, второй секретарь Комитета КБРО КПРФ, депутат Парламента КБР Ильяс Шаваев, секретари Комитета КБРО КПРФ, депутаты Парламента КБР Заурбек Кумалов и Замир Канаметов, депутаты фракции КПРФ в Парламенте КБР Лиза Хасаитова, Виктор Попов, Далхат Байдаев, председатель КРК КБРО КПРФ Мурат Апхудов, первые секретари и секретари комитетов местных отделений КПРФ, представители партактива республики. Среди гостей, принявших участие в дискуссии, – доктор технических наук, постоянный автор газеты «Советская Россия» Асланбек Шогенов, генеральный директор ООО «ГИБРИД СК» Лев Шарданов, председатель Совета регионального отделения «Опора России» в КБР Альберт Кильчуков.

Освещали встречу представители республиканских СМИ.

Со вступительным словом к собравшимся обратился первый секретарь Комитета КБРО КПРФ Борис Паштов. Вначале он рассказал о проходившем 12 февраля в г. Орле международном экономическом форуме, а затем более детально заострил внимание участников на социально-экономическом положении дел в стране, истоках кризиса и олигархате. Лейтмотивом выступления Бориса Паштова стала неизбежность поворота страны в левую сторону.

Предваряя обсуждение, перед собравшимися выступил секретарь Комитета КБРО КПРФ Заурбек Кумалов - участник Орловского экономического форума. Он в общих чертах изложил программу антикризисных мер КПРФ, представленных Г.А. Зюгановым на форуме, привел некоторые факты из доклада В.И. Кашина и пригласил участников «круглого стола» к дискуссии.

В ходе состоявшегося обмена мнениями члены заседания, в целом согласившись с правильностью подхода КПРФ, озвучили свое видение реализации антикризисных мер, предложенных Г.А. Зюгановым, и выразили готовность действовать сообща с коммунистами. Главное же, в чем сошлись стороны, - это то, что для реализации антикризисной программы необходимо взять власть в свои руки.

Подводя итоги встречи, и Борис Паштов, и Заурбек Кумалов отметили, что она стала первой в череде мероприятий по обсуждению антикризисной программы КПРФ, которые будут организованы Кабардино-Балкарским республиканским отделением КПРФ в ближайшее время. И следующим шагом должны стать встречи, которые пройдут на уровне местных отделений партии, с привлечением к участию в них как можно большего числа заинтересованных лиц.  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Просмотров: 283 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Календарь
«  Февраль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29
Архив записей
Ссылки

Официальный сайт КПРФ


Сайт газеты Правда



Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
Copyright MyCorp © 2017