Пт, 29 Мар 2024, 15:02 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2022 » Май » 21 » В МКОУ СОШ №2 с.п. Кахун в юные пионеры посвящены 43 ученика
В МКОУ СОШ №2 с.п. Кахун в юные пионеры посвящены 43 ученика

19 мая, в день 100-летия со дня рождения Всесоюзной пионерской организации им. В.И. Ленина, в МКОУ СОШ №2 с.п. Кахун Урванского муниципального района состоялась торжественная линейка, посвященная Дню пионерии.

Гостями праздничного мероприятия стали депутат Парламента КБР, первый секретарь Комитета Урванского местного отделения КПРФ Мурадин Карданов, второй секретарь Комитета Казбек Гетоков, ветеран партии и Вооруженных Сил России, полковник авиации в отставке Леонид Маремкулов.

В юные пионеры посвящены 43 ученика. После принятия клятвы пионера были повязаны красные галстуки. Гости поздравили юных пионеров с вступлением в ряды пионерской организации, а присутствующих – с юбилеем пионерии. От имени Урванского райкома партии Мурадин Карданов поблагодарил организаторов торжественного мероприятия и за большой вклад в развитие пионерского движения вручил грамоты районного комитета учителям начальных классов Марине Гетоковой и Милане Кардановой.

Всего в день рождения пионерии в Урванском районе в ряды пионерской организации приняты 107 юных пионеров.

Мурадин Карданов

Просмотров: 455 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 0.0/0