Пт, 29 Мар 2024, 08:35 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2022 » Октябрь » 3 » В минувшие выходные коммунисты первичного отделения «Центр» раздали 40 экземпляров партийной прессы в Нальчике

В преддверии подписной кампании на печатные издания ЦК КПРФ на первое полугодие 2023 года коммунисты Нальчика активно включились в проведение традиционных акций по распространению печатной партийной прессы среди населения и отдыхающих. В минувшую субботу коммунисты первичного отделения «Центр» Нальчикского местного отделения КПРФ провели очередной этап акции в Атажукинском саду. Во время проведения мероприятия было распространено 40 экземпляров газет «Правда» и «Советская Россия», а также 40 номеров газеты «За нашу Кабардино-Балкарию».

Примечательно, что во время распространения газет коммунисты беседуют с людьми, интересуются вопросами и проблемами. Так, жительница дома №9 по улице Кадырова  в г. Нальчике попросила подготовить обращение к депутатам Нальчикского Совета местного самоуправления с просьбой о срочном ремонте кровле в многоквартирном доме. Обращения в управляющую кампанию ни к чему не привели. Крыша протекает на большом пространстве, создавая нетерпимые жилищные условия для людей.

Жительница дома №8 по ул. Шогенова, получив газеты, обратилась с просьбой к коммунистам обратить внимание газовой  службы КБР  на состояние газовой трубы, расположенной по периметру дома. По мнению жительницы, эта газовая труба никогда не красилась, ржавеет, чем вызывает опасность утечки бытового газа.

Каких только вопросов не задают коммунистам люди на улицах, многие благодарят за газету, за то, что коммунисты не сидят, сложив руки, что обращают  внимание на нужды и вопросы своих земляков.

Приятно было увидеть на одной скамейке Атажукинского сада отдыхающую там  дочку Махти Якубовича Кабардикова. Она с удовольствием  взяла экземпляры партийной прессы и передала коммунистам сердечный привет от семьи Кабардиковых с пожеланиями успехов в борьбе за права трудового народа.

Просмотров: 203 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/2
«  Октябрь 2022  »