Пт, 26 Апр 2024, 22:47 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2017 » Октябрь » 29 » В Майском районе создано местное отделение Общероссийского общественного движения "Всероссийский Женский Союз – Надежда России"

28 октября в Майском прошло организационное собрание жительниц Майского района, принявших решение создать местное отделение Общероссийского общественного движения "Всероссийский Женский Союз – Надежда России".

Собрание женщин - активисток и женщин – коммунистов Майского района прошло при участии первого секретаря Майского райкома КПРФ Сергея Аванесьяна и по инициативе Алены Черновой, которая по поручению рескома КБРО КПРФ проводит данные встречи во всех районах Кабардино-Балкарии с целью создания местных отделений ООД "ВЖС – Надежда России".

На собрании в Майском присутствовали 13 женщин, которые совместно с местными коммунистами ведут активную общественную работу.

Перед собравшимися выступил Сергей Аванесьян, который рассказал о ходе подготовки коммунистов к праздничным мероприятиям, посвященным 100-летию Октябрьской революции, и представил собравшимся женщинам Алену Чернову, секретаря первичной организации "Союз" Нальчикского местного отделения КПРФ, активистку ООД "ВЖС – Надежда России".

А. Чернова рассказала собравшимся женщинам о целях и задачах ООД "ВЖС – Надежда России", о инициативах и уже проведенных мероприятиях ООД "ВЖС – Надежда России" в Кабардино-Балкарии. До присутствующих были доведены основные положения Устава организации и регламентирующие документы.

Единогласно женщины проголосовали за создание Майского местного отделения Кабардино-Балкарской организации отделение Общероссийского общественного движения "Всероссийский Женский Союз – Надежда России" и также единогласно избрали своим лидером – руководителем местного отделения Надежду Алексеевну Мезенцеву.

Присутствующие на собрании женщины охарактеризовали Н.А. Мезенцеву как яркого патриота своей страны, женщину, активно участвующую в деятельности райкома партии Майского района, прекрасную труженицу, мать, жену, верного товарища. Надежда Алексеевна также выразила желание, что вместе с единомышленницами будет активно участвовать в работе отделение Общероссийского общественного движения "Всероссийский Женский Союз – Надежда России ".

Завершилась встреча общим фотографированием.

Алена Чернова

Просмотров: 917 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 0.0/0