Чт, 09 Май 2024, 15:59 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2023 » Октябрь » 16 » В Майском прошла встреча партийного актива Эльбрусского и Майского районов
В Майском прошла встреча партийного актива Эльбрусского и Майского районов

14 октября в Майском прошла встреча партийного актива Эльбрусского района с коммунистами Майского района.

Гостей встретили у памятника В.И. Ленину на центральной площади города. Затем состоялось совместное возложение цветов. Коммунисты посетили Пушкинский дуб, где прошло небольшое театрализованное мероприятие. От коммунистов Майского района первый секретарь райкома партии Сергей Аванесьян вручил памятный подарок первому секретарю Эльбрусского райкома Лизе Хасаитовой. Знакомство с историей Майского района продолжалось в музее имени партизанки Шуры Козуб. Здесь Сергей Аванесьян рассказал о работе коммунистов района по патриотическому и интернациональному воспитанию подрастающего поколения. Дружеское чаепитие было организовано на берегу городского озера. Лиза Хасаитова передала памятные подарки от коммунистов Эльбрусского района.

Просмотров: 198 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 4.3/3
«  Октябрь 2023  »