Пн, 22 Окт 2018, 16:56 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2018 » Октябрь » 1 » В Майском местном отделении КПРФ состоялось заседание комиссии райкома партии по патриотическому воспитанию молодежи

Первый секретарь Майского райкома КПРФ Сергей Аванесьян провел заседание комиссии комитета по патриотическому воспитанию молодежи.

Коммунисты обсудили и приняли решение об участии райкома КПРФ в подготовке и проведении районного финала военно-спортивных состязаний среди учащихся «Победа 2018». Бюро райкома предложено выделить средства для награждения команд призеров. Секретарю райкома Ивану Шиянову поручено согласовать положение о военно-спортивных состязаниях с заинтересованными организациями, выступить перед участниками районного финала и вручить награды райкома.

Также рассмотрены вопросы участия членов комиссии в районных и республиканских мероприятиях в честь 100-летия ленинского комсомола.

Валентина Аванесьян

Просмотров: 25 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 0.0/0