Чт, 09 Май 2024, 17:24 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2023 » Июль » 26 » В Лескенском районе прошел патриотический автопробег коммунистов
В Лескенском районе прошел патриотический автопробег коммунистов

24 июля в Лескенском районе прошёл патриотический автомотопробег, организованный местным отделением КПРФ. Патриотический маршрут объединил села Ерокко – родину Героя Советского Союза Аслангери Яхьяевича Масаева, где также установлен легендарный танк Т-34, Второй Лескен, Озрек, Хатуей и Урух. Каждое село воспитало достойных сыновей, в разные времена отличившихся особым мужеством и отвагой и чьи славные имена вписаны в героическую летопись страны. Возложение цветов памяти, награждение, исторический экскурс по событиям прошлых лет, вопросы важности плановых задача, которые сегодня ставит перед собой партия, - все это стало сопровождало патриотический автопробег коммунистов Лескенского района. Девять машин с красными флагами выглядели достаточно убедительно и гордо, а самое главное – на них смотрели с доверием. Сегодня не каждая партия сможет предъявить подобный аргумент. Завершился автопробег заседанием секретариата.

Просмотров: 200 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 0.0/0
«  Июль 2023  »