Сб, 20 Апр 2024, 16:05 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2023 » Апрель » 27 » В Государственной национальной библиотеке КБР работает выставка о деятельности В.И. Ленина в качестве юриста

По инициативе  председателя Совета КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» Алены Черновой в рамках выставочного комплекса Публичного центра правовой информации Государственной национальной библиотеки им. Т. Мальбахова оформлена книжно-иллюстративная выставка о деятельности В.И. Ленина как юриста.

«Мы обратились к руководителю публичного центра правовой информации НГБ Светлане Харенко, чтобы в ленинские дни она подготовила выставку с тематическим сопровождением о Владимире Ильиче Ленине, - отметила А. Чернова. - С сотрудниками главной библиотеки республики у нас давно установились прочные и плодотворные связи, поэтому   к нашей просьбе там отнеслись с большим вниманием и поддержали  инициативу активистов женского движения и коммунистов Нальчика. Прекрасная выставка получилась из фондов библиотеки. Несколько книг принесли сами сотрудники, в результате, выставка получилась очень содержательной, освещающей многогранную личность деятельность Владимира Ильича Ленина. Я рада, что у выставки сразу появились зрители, мне приятно было рассказать им о деятельности КПРФ, мы обменялись  своими мыслями о гениальной  личности вождя мирового пролетариата и я подарила гостям библиотеки нашу свежую партийную прессу».

Посетить выставку можно до конца апреля.

Просмотров: 235 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 0.0/0
«  Апрель 2023  »