Чт, 25 Апр 2024, 00:25 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2023 » Май » 20 » В гимназии №1 г.о. Прохладный прошла торжественная линейка, посвященная Дню пионерии, и прием в пионеры учеников третьих классов

19 мая в гимназии №2 им. Героя Советского Союза Николая Матвеевича Диденко г. о. Прохладный прошла торжественная линейка, посвященная 101-й годовщины со дня создания пионерской организации имени В. И. Ленина, и приём в пионеры учеников третьих классов.

Поздравить  ребят со столь значимым событием в их жизни пришли первый секретарь Комитета Прохладненского местного отделения КПРФ А.Н. Миронкин и заведующая организационным отделом местного отделения партии О.Е. Пака. Вместе с другими старшими товарищами Алексей Миронкин повязал юным пионерам красные галстуки и напутствовал их добрыми словами.

Под равнение на Красное Знамя была произнесена клятва юных пионеров. От лица прохладненских коммунистов директору гимназии А.Н. Жолаевой и руководителю пионерской дружины И.Н. Анаевой в качестве подарка гимназии была торжественно вручена копия Знамени Победы.

Просмотров: 263 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1