Чт, 09 Май 2024, 21:54 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2023 » Ноябрь » 8 » В День Великого Октября коммунисты Эльбрусского района напутствовали пионеров у памятника В.И. Ленину

В 106-ю годовщину Великой Октябрьской социалистической революции коммунисты Эльбрусского района вместе с пионерами торжественно отметили всеми любимый праздник Октября.

Актив местного отделения КПРФ с лозунгами, под красными флагами прошел по скверу к памятнику В.И. Ленина, расположенному  у лицей №1 им. К.С.Отарова в Тырныаузе. Здесь своих старших товарищей уже ждали пионеры. Со словами поздравления в честь праздника к собравшимся обратилась первый секретарь Эльбрусского райкома Л.Л. Хасаитова. Она отметила значимость Великого Октября. С эмоциальной речью Лиза Локмановна обратилась к младшему поколению – пионерам, дала наказ любить свою Родину, учиться хорошо, были примерными во всех делах, уважать старших и, конечно же, в скором времени вступить в Ленинский Коммунистический союз молодёжи. Слово для поздравления было предоставлено коммунисту М.А Узденову. Он рассказал как развивался Союз Советских Социалистических республик в послереволюционный период, пожелал ребятам здоровья, чтобы они выросли патриотами и принимали активное участие в общественно- политической жизни страны.Далее Л.Л. Хасаитова торжественно вручила партийные билеты вновь вступившим в ряды Коммунистической партии К.Д. Шамурзаеву, М.С. Додохову и В.М. Отарову. Завершилось торжественное мероприятия возложением цветов к памятнику В.И. Ленина.

Просмотров: 151 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 0.0/0
«  Ноябрь 2023  »