Ср, 24 Апр 2024, 10:22 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2021 » Май » 20 » В День пионерии первый секретарь Эльбрусского райкома КПРФ Лиза Хасаитова посетила МОУ "Лицей 1" города Тырныауза

В День пионерии первый секретарь Эльбрусского райкома КПРФ Лиза Хасаитова посетила МОУ "Лицей 1" города Тырныауза.

Л. Хасаитова поздравила пионеров с праздником, пожелала им здоровья, успехов в учебе и стать достойными членами общества. Далее она перешла к выполнению приятной миссии – награждению пионеров – участников творческого конкурса "Путь к звёздам", посвящённого 60-летию первого полета советского гражданина в космос, который был организован республиканским отделением ООД "Всероссийский Женский Союз "Надежда России" под руководством его председателя Алены Черновой.

Учащиеся МОУ "Лицей 1" приняли активное участие в конкурсе. Дипломантами конкурса стали ученики 7 класса 1 гр. С. Динаева, А. Аппаева, Д, Хаджиев и Т. Узденов . Они награждены почетными грамотами и книгами от КБРО ООД "ВЖС "Надежда России". Благодарственное письмо вручено заместителю директора школы Наталье Ванатиевой, под руководством которой ребята принимали участие в конкурсе.

Награды  за участие в конкурсе также удостоена ученица 4"в" класса МОУ "Гимназия 5" города Тырныауза С. Габоева.

Просмотров: 415 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1
«  Май 2021  »