Пн, 29 Апр 2024, 18:53 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2023 » Декабрь » 21 » В честь Дня рождения И.В. Сталина в Старом Череке состоялось награждение памятными медалями ЦК КПРФ "Дети войны"

По инициативе секретаря первичного партийного отделения с.п. Старый Черек Урванского муниципального района Руслана Пшихопова совместно с правлением Урванского местного отделения ООО «Дети войны» во главе с Казбеком Гетоковым прошла акция по чествованию старшего поколения села. Мероприятие было приурочено к 144-й годовщине со дня рождения И.В. Сталина. Коммунисты посетили семьи категории «дети войны», поздравили их с наступающим Новым годом, с наилучшими пожеланиями крепкого здоровья и долгих лет жизни. В день годовщины со дня рождения И.В. Сталина старшее поколение вспоминало Сталина как великого вождя народов, как одного из величайших гениев в истории человечества.

Вот что отметил первый секретарь Урванского райкома КПРФ, комментируя знаментальную для каждого коммуниста дату – день рождения Сталина: «Сегодня,21 декабря 2023 года, исполняется 144-я годовщина со дня рождения выдающегося политического и государственного деятеля Советского Союза, генералиссимуса Иосифа Виссарионовича Сталина.

Отмечая очередную годовщину со дня рождения И.В. Сталина, мы должны помнить и донести до подрастающего поколения наиболее значимые достижения сталинской эпохи. Это ликвидация безграмотности; бесплатное образование, медицина, предоставления жилья; победа над фашистской Германией; строительство детских учреждений, школ, домов отдыха; падение цен на товары и жилищно-коммунальных услуг; научные разработки по созданию ядерного оружия.

От имени коммунистов Урванского местного отделения поздравляю всех коммунистов и сторонников КПРФ республики с этой знаменательной датой, желаю всем такой же активной борьбы и побед за народные интересы, за подлинное народовластие и социализм, как это демонстрировали в свое время наши вожди Владимир Ильич Ленин и Иосиф Виссарионович Сталин!»

Просмотров: 103 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 0.0/0
«  Декабрь 2023  »