Пт, 26 Апр 2024, 14:35 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2015 » Апрель » 1 » В Баксане и Баксанском районе продолжается отчетно-выборная кампания, проходящая в рамках реорганизации районного отделения КПРФ

31 марта в рамках проходящей реорганизации Баксанского местного отделения КПРФ, которое преобразуется в два самостоятельных - городское и районные - отделения партии, очередные отчетно-выборные собрания прошли в двух первичных партийных отделениях: п/о "Союз" гор. Баксана (фото сверху) и п/о сел. Крем-Константиновское (фото снизу).

В заседаниях партийных собраний принял участие секретарь Комитета КБРО КПРФ, первый секретарь Комитета Баксанского  местного отделения партии, депутат Парламента КБР Замир Канаметов.

По итогам заседаний секретарем п/о "Союз" гор. Баксана избрана Л.Х. Ташуева, ее заместителем - А.Л. Шаова; секретарем п/о сел, Крем-Константиновское - Ж.А. Бифову и заместителем секретаря - Н.М. Максиленко.

Просмотров: 1126 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 0.0/0
«  Апрель 2015  »