Чт, 25 Апр 2024, 13:37 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2022 » Сентябрь » 13 » Утро в Нальчике начинается с «Правды»
Утро в Нальчике начинается с «Правды»

На протяжении многих лет секретарь первичной организации «Центр» НГК КПРФ Алена Чернова проводит в столице Кабардино-Балкарии традиционную акцию «Утро начинается с «Правды».

«Бывая в самой гуще скопления жителей города и гостей столицы, мы всегда успешно проводим нашу акцию. Даже по фотографиям видно, что люди у нас читают газету с большим удовольствием и берут ее охотно,- рассказала А. Чернова. - В нашей первичной организации эта акция стала традиционной. Мои подруги Елена Букина и Лилия Кудаева всегда с большим энтузиазмом распространяют газеты в жилом массиве центральной части Нальчика и в Вольном Ауле. Знаю, что и коммунист из первичной организации «При ГК КПРФ» Манвел Степанян тоже распространяет газеты в микрорайоне Искож очень ответственно. Так уж мы привыкли работать, и сами заряжаемся энергией от добрых пожеланий наших земляков».

Дорогие друзья, скоро начнется очередной этап подписной кампании на газеты «Правда» и «Советская Россия», давайте ярче пропагандировать  наши партийные печатные издания, наши любимые газеты!

Просмотров: 242 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/2