Сб, 23 Фев 2019, 14:47 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поиск




НАШ БАННЕР
Главная » 2019 » Январь » 29 » Уроки патриотизма
00:36
Уроки патриотизма

Если человек приобрел новую квартиру – удобную, красивую, в престижном районе, как долго он будет ютиться в старой, настоятельно требующей ремонта, с мышами и тараканами? Будет ли делать он делать в ней ремонт, хотя бы косметический, вешать новые занавески и менять трубы, или постарается спихнуть ее, не думая и побыстрее, чтобы уже не забивать себе голову старыми жилищно-коммунальными проблемами? Тем более, если имеет такую финансовую возможность…

Ответ очевиден.

А как тогда можно воспринимать информацию, появившуюся в Интернете и свидетельствующую о том, что пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков имеет гражданство Франции, нынешняя его супруга Татьяна Навка имеет гражданство США, их общая дочь Надежда - кроме российского, гражданство США и Франции?

Вице-премьер Дмитрий Козак имеет вид на жительство в Швейцарии, сообщают интернет-сайты, губернатор Московской области Андрей Воробьёв - ВНЖ Испании и Израиля, губернатор Красноярского края Александр Усс - ВНЖ Германии, губернатор Ростовской области Василий Голубев - гринкарту США

А.Жуков, первый заместитель председателя Госдумы – обладатель вида на жительство в Великобритании, А.Ремезков - депутат Гослумы - гринкарту США. Список длинный6 депутаты Госдумы, члены Совета Федерации, губернаторы и прочая, и прочая…

Гражданство Великобритании более 15 лет имеет Константин Эрнст, получивший его при помощи Бориса Березовского на волне уголовного дела, возбуждённого в отношении Эрнста московским УБЭП в конце 90-х. Владимир Соловьёв имеет гражданство Израиля. Екатерина Андреева - гражданство Италии. Иван Ургант имеет вид на жительство в Черногории. Отец и сын Масляковы имеют латвийский вид на жительство.

Подлинность и доказуемость подобной интернет-информации, конечно же, вызывает массу вопросов и сомнений. Возможно, это так называемый «фейк». Однако дыма без огня не бывает, согласитесь.

Как я к этому отношусь? Можно понять детей российских чиновников, которые живут или учатся за границей – благодаря каторжному труду их родителей они пользуются возможностью красиво пожить и получить конвертируемое образование. Если они сохраняют при этом российское гражданство, у меня вопросов к ним нет. Человек слаб…

Однако большинство из них имеет двойное гражданство. И вот тут и возникает первый вопрос: а зачем вам, господа, запасной аэродром, коль наша страна, если верить ТВ, так успешно развивается?

И второй, вытекающий из первого: о каком патриотизме можно говорить в стране, где представители власти уже присмотрели себе другое место жительства?

Остается надеяться, что перебираясь в «новые квартиры» вышеперечисленные «патриоты» хотя бы погасят долги по коммуналке и не прихватят с собой ничего из имущества новых хозяев…

Е. Меркадер

Просмотров: 51 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Календарь
«  Январь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Ссылки

Официальный сайт КПРФ


Сайт газеты Правда



Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
Copyright MyCorp © 2019