Сб, 20 Апр 2024, 09:07 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2023 » Февраль » 6 » Удручающее состояние городского кладбища озаботило коммунистов
Удручающее состояние городского кладбища озаботило коммунистов

Председатель комиссии по связям с общественными организациями, профсоюзной, молодежной, семейно-детской политике и военно-патриотической работе КБРО КПРФ Алена Чернова совместно с членами комиссии по устному обращению ветеранов партии провела инспектирование состояния территории кладбища, которое располагается за микрорайоном «Искож». Несмотря на объявление у входа на кладбище, уведомляющее граждан о необходимости складирования мусора на пересечениях аллей кладбища, перекрестных квартальных проездов и регулярного, ежедневного его вывоза, в действительности дело обстоит иначе. Даже по фотографиям видно, что мусор с территории кладбища не вывозится долгое время, захламленность территории кладбища вызывает оправданное возмущение. Членами комиссии подготовлено письмо к депутатам-коммунистам Совета местного самоуправления г.о. Нальчик по данному вопросу. Надо отметить, что данный вопрос уже неоднократно поднимался членами комиссии, однако администрация кладбища меры по облагораживанию территории кладбища не предпринимает.

Просмотров: 186 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 4.0/1