Пт, 29 Мар 2024, 10:56 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2023 » Январь » 31 » Ученик МКОУ СОШ №16 г.о. Нальчик Эмирхан Алагёз награжден Почетной грамотой КБРО ООД "ВЖС "Надежда России"

Председатель комиссии по связям с общественными организациями, профсоюзной, семейно-детской и молодежной политике, военно-патриотической работе КБРО КПРФ, лидер республиканского «красного» женского движения Алена Чернова наградила Почетной грамотой КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» ученика МКОУ СОШ №16 г.о. Нальчик Эмирхана Алагёз за занятое первое место во всероссийском детском творческом кон курсе, посвященном 105-й годовщине со дня рождения Кайсына Кулиева. Из более чем трехсот работ его сочинение было признано лучшим членами компетентного жюри из числа поэтов, писателей и журналистов.

«Победив в конкурсе, Эмирхан получил щедрое денежное вознаграждение, часть из которого передал для приобретения подарков военнослужащим Российской армии, выполняющим свой воинский долг на территории Украины, - рассказала Алена Чернова. - Узнав об этом, я не могла не поблагодарить мальчика от нашей женской организации. При его товарищах и учителях я вручила ему нашу Почетную грамоту и книгу от издателя и писателя Виктора Котлярова».

Примечательно, что награждение состоялось в присутствии воина-интернационалиста, ветерана боевых действий на территории ДРА Руслана Тамазова и участника специальной военной операции на территории Украины Алана Хавпачева, которые также тепло поздравили юного школьника за победу и щедрость детского сердца.

Просмотров: 168 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1
«  Январь 2023  »