Пт, 26 Апр 2024, 23:47 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2017 » Ноябрь » 16 » Участник восхождения на Эльбрус в честь 100-летия Великого Октября В. Шипилов рассказал молодежи Нальчика об акции, организованной КБРО КПРФ

Коммунист Залимгери Шогемов, член первичной партийной организации Нальчика "Союз", совместно с секретарем первичной организации "Союз" Аленой Черновой организовали встречу молодежи Нальчика с участником массового восхождения на Эльбрус в 1967 году Валерием Шипиловым. В 1967 году восхождение было посвящено 50-летию Великой Октябрьской социалистической революции. В восхождении участвовало более 2 тысяч человек. В этом году Валерий Шипилов также принял участие в акции КБРО КПРФ – восхождении на Эльбрус в честь 100-летия Великого Октября. Об этих событиях В. Шипилов – член Союза писателей России написал книгу, о которой и рассказал на встрече с молодежью Нальчика.

Также в ходе мероприятия был вручен знак "Участник боевых действий" активистке Кабардино-Балкарского отделения Общероссийской общественной организации "Общероссийский женский союз Надежда России" Светлане Ноговиковой. Светлана Вячеславовна работала в МВД Чеченской Республики во время военных событий, была участницей боевых действий, но из-за срочного отъезда знак не успела получить. Его ей вручил в торжественной обстановке кавалер Ордена Мужества Залимгери Шогемов.

Алена Чернова

Просмотров: 896 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 0.0/0