Чт, 09 Май 2024, 07:05 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2023 » Сентябрь » 8 » Участницы "Надежды России" из Кабардино-Балкарии приняли активное участие в акции "Помоги собраться в школу"

Участницы Кабардино-Балкарского отделения Общероссийского общественного движения «Всероссийский Женский Союз «Надежда России» приняли активное участие в ежегодной социально-благотворительной акции «Помоги собраться в школу». Третий год эта акция проходит по всей стране по инициативе лидера нашего женского движения, депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, председателя думского Комитета по вопросам семьи, женщин и детей Нины Александровны Останиной. В каждом регионе страны, где организованно работает наше женское отделение, проведены региональные этапы акции, в прошлом году мы отправляли посылки с канцелярскими и школьными принадлежностями семьям в районы проведения СВО, в Донецкую, Луганскую народные республики, а впервые в этом году региональные отделения помогли многодетным и малообеспеченным семьям, обратившимся за поддержкой к народному депутату Нине Останиной. При активной поддержке Нины Александровны каждая просьбы была выполнена в короткие сроки и к началу нового учебного года посылки с полноценными наборами необходимых школьных принадлежностей и одежды были отправлены адресатам. За время акции женщинами из «красного» женского движения Кабардино-Балкарии и присоединившимися к ним женщинами из Елабуги были собраны деньги, на которые были приобретены школьные принадлежности для малообеспеченных семей из Новгородской области и села Дмитриевка Запорожской области. Примечательно, что от себя лично активистка елабужской организации Анастасия Жмурко отправила в семью Герасимовых из с. Чечулино многофункциональный портфель для Димы Герасимова. Посылка при поддержке работников  елабужского почтового отделения, быстро дошла до адресата.

Просмотров: 254 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1
«  Сентябрь 2023  »