Чт, 28 Мар 2024, 23:37 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2022 » Ноябрь » 19 » Участницы КБРО ООД "ВЖС "Надежда России" приняли участие в вечере памяти Зубера Ципинова

Два года назад скоропостижно ушёл из жизни яркий общественный деятель Кабардино-Балкарии Зубер Ципинов. Он возглавлял в, Нальчике созданную им общественную организацию "Эко-Нальчик ". В содружестве с Министерством экологии и природных ресурсов КБР, возглавляемым коммунистом И.П. Шаваевым, Зубер Ципинов проводил в республике крупномасштабную работу по поддержке и улучшению экологического состояния родной земли. В его многочисленных акциях, субботниках, благотворительных мероприятиях всегда принимали участие активистки региональной организации "Надежда России".

Кинорежиссёр, продюсер Светлана Нагой выпустила фильм, посвящённый Зуберу Ципинову и его деятельности. На презентации фильма присутствовали участницы "красного" женского движения республики. Тепло поблагодарила авторов и создателей фильма от всех жителей КБР председатель Совета КБРО ООД "ВЖС "Надежда России" Алёна Чернова, выразив общее мнение о знаковой фигуре героя фильма Зубере Ципинове и фильме о нём.

Второй показ фильма состоится 20 ноября, в 18.00, в ДК Профсоюзов. Приглашаются все желающие.

Просмотров: 184 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1